南京邮电大学电子与光学工程学院、微电子学院召开数字电路理论与实验实践教学改革研讨会

 

   发布日期:2018-03-12  浏览次数:498

 

近日,为推进数字电路相关课程的教学改革,我院在学科楼会议室召开数字电路理论与实验实践教学改革研讨会。国家“万人计划”教学名师、东南大学国家级电工电子教学示范中心主任胡仁杰教授、东南大学科学与工程学院副院长汤勇明教授、东南大学国家级电工电子教学示范中心副主任堵国梁教授、骨干教师黄慧春副教授,作为专家应邀参加。南京邮电大学电子与光学工程学院、微电子学院院长郭宇锋教授、副院长程勇副教授、相关课程负责人、教学骨干教师参加了本次研讨会。研讨会由学院副院长肖建副教授主持。

郭宇锋教授首先致欢迎词;电子电路教学中心主任杨恒新副教授汇报了数字电路理论教学改革课程计划;创新中心副主任郝学元高工汇报数字电路实验实践教学改革课程计划;专家们对我院教学改革计划内容表示充分肯定,并结合东南大学吴健雄学院、电子科学与工程学院的数字电路理论与实践教学内容改革的探索与获得的成果,从软硬件环境、教学内容、考核评价方法等多个角度,给出了大量的细节性指导意见,参会的师生受益匪浅。

 
版权所有:南京邮电大学电子科学与技术实验教学中心    技术支持:南京先极科技有限公司