师生互动
用户名: 密 码:
 
[师生互动][提出人:张林]
老师老师,学校的实验室在仙林还是在三牌楼啊?
同学,你好。实验室的地址是在仙林的教三
[师生互动][提出人:陈亮]
我在网上看到中心与国外很多学校有联系,请问我们本科生申请这些学校会不会方便一点?
同学,你好,这是当然的,学校的知名度提高了,你们申请学校当然更容易了,而且本校的研究生会有一些公费名额的
[师生互动][提出人:李枢]
实验中心的开放实验室是向所有学生开放的吗?我们可以随时去吗?谢谢
同学,你好。可以的,但是要向老师登记。周六周日不开放。
[师生互动][提出人:ji]
老师,我是通信学院的,我对微电子专业很感兴趣,请问可以转专业吗?
同学,你好,第一学年只有成绩排名前10%的学生可以转专业。
[师生互动][提出人:张芬]
老师,我们做实验会用到什么仪器呀?
同学,你好。仪器有:电源,万用表,示波器,信号发生器,网络分析仪等等,这些实验室都有,同学们做实验时就可以亲身体 验了。
[师生互动][提出人:张芬]
老师,我是大一菜鸟一枚,请问电子科学与技术专业的就业前景如何呢?
同学,你好。这一行业的前景是十分广阔的,将来的分工也会越来越细,未来中国需要大量这方面的专业人员。目前不仅没有饱和,而且需求会越来越大。不过要有真本事,将来的竞争肯定也会越来越激烈
共 19 条 总页数:4页 当前页:第1页 首页 上一页 下一页 尾页 6篇文章/页
  版权所有:南京邮电大学电子科学与技术实验教学中心    技术支持:南京先极科技有限公司